隔壁老王金牌地产

深海论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 秘书

(投票)3月24日第一次室外

5万

版主

我看本周日就算了吧! 从下周日开始.(March 31,2013)
关于新秘书一事,请大家集思广益,25岁以下,未婚,女,长发,有胡子.如果没有合适人选,请费秘代理.关于新帮主一事,为调动大家积极性,一年一换,40岁以上,已婚,男,有白发,没胡子.今年我提议老贾吧.(对不起,是JIA还是JI).
关于开伙饭, 请大家发表看法!

1万

管理员

帮主,这个秘书的条件太难符合了吧?
下周就下周吧,你第一任帮主当了只有小半年,建议先当一年在说。。。。。。起码让大家熟悉一下帮主是如何当的吧。。。。。
然后从今年最后一场比赛前,趁大家都还在集中注意力的时候,我们在网站上发起投票选举下一任帮主,候选人由大家推荐,然后本人确认愿意。网上投票公开,谁选谁。。。肯定比国内的代表投票有信誉。。。。
10月初开始进行候选人推荐,10月中开始投票,一周之内出结果,不投票的我会一个个打电话催。
帮主,你说如何?
开伙饭在第一次踢球后当天去,帮主,你怎么看?

5万

版主

开伙饭在第一次踢球后当天去,我看行呀!踢还是不踢,吃还是不吃,喝还是不喝,最好还是整个公投吧!

1万

管理员

我马上整两个投票,一个是踢球的,一个是吃饭的,喝酒的就算了。。。。个人经验,踢球后喝酒很容易醉。。。。。。
这个周日24日踢球取消了,除非住南岸的这两天把人工场的雪给铲了。。。。。