隔壁老王金牌地产

深海论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 秘书

20160724深海足球队比赛投票

回帖奖励 80 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 2 次

1万

管理员

贝克汉姆 发表于 2016-7-21 09:28
果然是冠军队的主力,小吴和大迟都很厉害

上周踢球时有人提到红队或者绿队是主力队,这个是不准确的,这两个队的分组没有说故意要哪个队强,哪个队弱,主要是两位队长平衡两队实力,让大家稍微固定一下位置和踢法,这样比赛会更加精彩有趣。。。。大家先在各自的位置上多锻炼一下,在这个位置上多提高,如果想调整到别的位置,请单独和两位队长说。。。。。。

1万

管理员

保安 发表于 2016-7-21 10:33
你是如何诠释真爱?

Corinthians 13:4-8

我使用了google翻译,这是结果。。

哥林多前书13:4-8

爱是耐心爱是友善。爱是不嫉妒,不自夸,不张狂。它不羞辱他人,不自私自利,不轻易发怒,不计算人的纪录。不喜欢不恶,但喜悦与喜欢真理。它总是保护,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。 爱永远不会失败。但哪里有预言,他们将停止;那里有方言,他们将平息;哪里有知识,它会消失。

连长

秘书 发表于 2016-7-21 11:06
我使用了google翻译,这是结果。。

你太逗了!哈哈哈

连长

秘书 发表于 2016-7-21 11:05
上周踢球时有人提到红队或者绿队是主力队,这个是不准确的,这两个队的分组没有说故意要哪个队强,哪个队 ...

你咋把这段话放我下面回复,文不对题,哈哈哈
小吴是渥太华的冠军队主力,大迟是蒙特利尔的冠军队主力,仅此而已

1万

管理员

贝克汉姆 发表于 2016-7-21 18:55
小吴是渥太华的冠军队主力,大迟是蒙特利尔的冠军队主力, ...

你的表达很特别。。。。。没有歧义非常难。。。。

1万

旅长

回帖奖励 +10 金钱

贝克汉姆 发表于 2016-7-21 18:55
小吴是渥太华的冠军队主力,大迟是蒙特利尔的冠军队主力, ...

骂人,大迟来踢那次猛男输球了,大迟没来那次猛男得冠军了。

1万

管理员

加上大昱和另外一个新人,正好26人。。。。。。
两位队长收账分人。。。。。。

团长

回帖奖励 +10 金钱

王铁脚 发表于 2016-7-21 21:27
骂人,大迟来踢那次猛男输球了,大迟没来那次猛男得冠军了。

哈哈哈哈 小心大迟喷你 他嘴很厉害的

1万

管理员

juve 发表于 2016-7-22 12:18

别小瞧人,我们队里都是经过大昱考验的,一个破大迟算个啥?能喷出啥?
又不是吓大的。。。。。

1万

旅长

回帖奖励 +10 金钱

juve 发表于 2016-7-22 12:18

是小从说的吧 哈哈