戴阿姨饭店

深海论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秘书

20160731深海足球队比赛日志已经发布

回帖奖励 90 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 2 次

1万

管理员

koala 发表于 2016-8-2 09:41
下半场我回去防守西瓜和Kerry,太累了。这俩人太能跑了,让我想起我年轻的时候。。。

你们队里需要有人专门看KERRY,让他不好拿球。。。。否则就是无解呀。。。。KERRY特别喜欢给西瓜传球。。。。。。。

1万

管理员

koala 发表于 2016-8-2 09:53
刚刚查了一下,以前对草皮要求的高度是4厘米,现在已经降低到3-3.5厘米了。欧洲很多顶级俱乐部为了球队踢出 ...

我觉得2厘米就很好,适合我们这样水平的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈。。。。。。

连长

回帖奖励 +10 金钱

koala 发表于 2016-8-2 09:41
下半场我回去防守西瓜和Kerry,太累了。这俩人太能跑了,让我想起我年轻的时候。。。

那是不是应该kerry防守西瓜,西瓜防守kerry,哈哈哈。确实能跑

5万

版主

回帖奖励 +10 金钱

如果没有专人看KERRY,的确很难取胜。最近红队都没有赢.

1万

管理员

老周的体力可以盯防KERRY。。。。。。。不过需要全场跟随,比较枯燥,我也可以全场防守KERRY,可惜我无法锻炼右前卫了。。。。。

营长

秘书 发表于 2016-8-2 08:45
没明白,是肌肉放松好还是紧张好,前一天晚上洗澡好还是不洗澡好?

头天晚上洗澡,第二天会对体力有不利影响,爆发力会大打折扣。有兴趣的,可以比较一下,试试。还有,中场休息时,光喝水也不管用,要想保证体力,喝JUICE是个不错的选择。最重要的一点,头天晚上,要大量进食肉类,为第二天的场上奔跑储存弹药。如此,3,5星期之后,场上的体能会有一个大的提高。

1万

管理员

我喜欢这个理论

连长

喜欢足球 发表于 2016-8-2 18:24
头天晚上洗澡,第二天会对体力有不利影响,爆发力会大打折扣。有兴趣的,可以比较一下,试试。还有,中场 ...

有机会试试,不洗澡外加进食肉类,好棒。哈哈哈

连长

回帖奖励 +10 金钱

秘书 发表于 2016-8-2 15:30
老周的体力可以盯防KERRY。。。。。。。不过需要全场跟随,比较枯燥,我也可以全场防守KERRY,可惜我无法锻 ...

kerry的确需要专人盯。 我盯过一场kerry,2小时下来,计步器显示有17分钟是无氧运动状态, 差点一口气没上来。平时踢也就5分钟无氧。

连长

回帖奖励 +10 金钱

喜欢足球 发表于 2016-8-2 18:24
头天晚上洗澡,第二天会对体力有不利影响,爆发力会大打折扣。有兴趣的,可以比较一下,试试。还有,中场 ...

怪不得体力这么好, 原来有秘法。