戴阿姨饭店

深海论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秘书

4月14日比赛日志已经发布

团长

评的很好,费秘帽子戏法,第一次吧?今天迟到不好意思,下不为例。

营长

看大家这么热闹,真想去踢,下周见

1万

管理员

以前进一个球的比赛都很少,更别提三个了。。。。。今天两次有意识的在边路和罗纳尔多做撞墙式配合,你传给我,你往下跑,我再轻轻的朝前推给你,可是两次都是我技术不行,没有成功,不过我很珍惜这样配合的机会。后来有一次我在右边,你长传给我,第一落点是不可能,我听到几个老兄说小费肯定拿不住,我头脑里想的很清楚,要第二落点,而且在触球的时候就要用脚把球往底线方向稍微带一下来甩开防守队员,我真的做到了,虽然后来进攻没有成功,但是这次停球一下子就甩开防守,心里还是很爽的。我以前看的踢球视频教的就是接球同时过人,这个是很有讲究的。
很佩服罗纳尔多的传球。。。。。

1万

管理员

最近我们E队经常球员互相介绍,大家互相熟悉,所以E队配合也越来越好,配合是踢球的主要乐趣之一。建议大家赛前聊天和中场休息时主动和大家聊天熟悉,自我介绍,尤其是最近加入我们的兄弟,多主动自我介绍,大家希望了解你们,踢球的同时也做个朋友嘛。。。。。

营长

是啊,今年这个赛季开始以来impact踢得非常不错,现在应该在东部二的位置上。其实今年impact并没有引进什么大牌球员,但是更换了主教练,消除了更衣室里不和谐的因素。去年下半段开始旧的主教练就和队内的几位意大利大牌球员有矛盾,这也是去年impact最终没能打进季后赛的原因之一

营长

impact的老板是saputo家族,意大利后裔,主营奶制品,多伦多TSX上市公司,位列前50.这位老板很肯花钱,和市政府合资在奥林匹克体育场旁边起了一座属于impact的足球专业球场,没跑道的那种。对于作为美国足球职业大联盟MLS的新军,今年是impact第二年打mls,来说是很难得了。联盟里一些比impact更老资格的球队还在用橄榄球场呢。

impact队里有两名意大利球星,值得买票去看看,一位是内斯塔,以前踢ac米兰的那个后卫。另一位是迪瓦约,意大利国脚,踢过好几个球会。相信只要是意甲球迷都应该知道他们了。

1万

管理员

我去年和小曹他们家一块去看了一场,就是这个两万多人的Saputo球场,非常新,虽然小,但是现场的气氛挺好。。。。我要是发财,我也建一个室内球场,保证我们队地方踢球,不像现在人工场这么难找。。。。。

1万

旅长

我要发财就吃糖饼,吃一张扔一张

团长

看IMPACT比赛还挺热闹的!!

不过好像这边还是喜欢HOCKEY和CFL多一些

1万

管理员

这个是奥运场馆吧?还有橄榄球的球门呢。。。。。。啥时候搞到便宜票,告诉我一声。。。。一起去。。。。