戴阿姨饭店

深海论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2018/2019深海足球队冬季室内踢球季票收入统计记录

1万

管理员

楼主
根据老于和队长们的讨论,今年冬天的收费模式。
我们已经预订了lachine 1号街的室内。。。。详细安排在论坛置顶的帖子里。
计划每场比赛24个人,三个队轮流踢。
季票每场比赛14块,临时过来的每场收费15块。
这个帖子用来统计季票的人员和季票收费情况。
如果你交了季票的钱,但是有几场来不了,秘书会把散踢的人交的钱补给你,就是说秘书帮你理财。

每周六晚上9点到11点
775 1st Avenue, Lachine, H8S2S6

如果在20高速从西往东开,62号出口下,顺着边上走300米左右,第一个路口往右转(这是1st  Avenue),然后慢慢开50米左右,在右手边能看到一个牌子上写775 1st  Avenue,从这里拐进来就是了。如果在20号高速从东往西开,最后左转到1st Avenue上后,也是慢慢开50米,看右手边,同上。

请同意购买季票的人在这里回帖,我收到钱之后会在这个帖子里编辑。
一共18场比赛,季票费用252

购买季票的好处:
1)每场比赛省一块钱,不用每次带钱踢球。
2)如果在某场比赛参加人数多的情况下,季票购买者有绝对优先权参加,最多卖出24张季票。
3)今年冬季季票购买者在明天冬天室内季票购买时有优先权。
4)季票购买者是球队铁杆的优先考虑者,如果以后球队规定有调整,季票购买者有优先权(这点要等帮主老于确认)。

季票购买人员列表:
1,小杨
2,老于
3,老许
4,小费
5,老杨
6,葫芦娃
7,小唐
8,罗纳尔多
9,张队
10,阿兰
11,小王
12,Maxium
13, Harry
14, Felix罗
15, Daniel

大概能够参加一半比赛的人员列表
火星人,
小谭,
JACK
老任

大概能够参加1/4比赛的人员列表
白衣老林。
老常
小李
刘帆
老贾
小郭
小梁
陈药师

几乎不能参加的:
小朱(去渥太华)
阿黄(忙)
小贝(孩子太小)
老姚(公司踢)
老朱
小古
小吴(晚上上班)
felix
老夏(出差)
老李
大迟(一周一场)

小兵

沙发
Harry

工兵

板凳
我想购买季票,怎么付钱?

1万

管理员

地板
Daniel 发表于 2018-10-17 10:42
我想购买季票,怎么付钱?

现场给我或者email转账给我即可。。。。谢谢啦。。。

工兵

秘书 发表于 2018-10-17 10:50
现场给我或者email转账给我即可。。。。谢谢啦。。。

你的email?