隔壁老王金牌地产

深海论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秘书比赛日志已经发布

1万

管理员

楼主
在日志区,下面是拷贝:

小雨,有风,感觉温度3度。
从天气预报上看,周日上午有雨,而且风也有25KM/H或者更大。
周六晚上的时候有些人建议取消比赛,有些建议继续。
周日早上6点的时候,雨还是有点大,秘书发了网站公告通知比赛继续,愿意踢的就踢。
原先报名26人,到场20人,在这么恶劣的天气下,有20人出勤,结果算是很好了,称得上铁杆,纯男人,真爷们,尽管有个别参加比赛的兄弟没有及时投票,每人加威望50点,金钱50点,一共可以得到100分积点。
今天第一次参加我们比赛的是老胡,在E队打右后卫,发挥相当稳健,是小强介绍过来的。
大昱有伤,本来主动要求去拦截走错场地的兄弟,后来主动为A队守门,非常给力。

上半场E队按照王队长网站上的技战术秘籍,打得有章有法,后卫稳健,中前场组织出色,大家出脚很快,配合很多,边路下底坚决。E队的小何,小梁,张俊相继建功,小梁进的球是由小曹在右边下底传中,小梁小角度劲射,张俊的进球也是由小曹在右边传中,王队长在门左边拿球,在底线附近传中,张俊轻松破门。E队只是有老迟打入一球。E队3:1结束上半场,完成控制场面。
下半场,E队有些大意,给了A队不少机会。A队的张队长频频上前助攻,先是接中路直塞球,直接破门,跑的比兔子还快。A队KEVIN发出角球,秘书防守张队,两个人一起起跳,张队头球打入。另外一球是张队左边路带球,秘书死命的跟,最终张队还是小角度射门得分。后来不知道张队又怎么进了一球,一共4个球,E队有些队员把张队称为“黑山老妖”,太猛。另外A队由小何在禁区内接球巧射得分。E队罗纳尔多和王队利用对方门将大昱有伤移动能力受限,分别打入两球和1球,另外老陈的入球是全队漂亮配合的结果。下半场A队5:4领先。
后来雨越下越大,大家早已湿透,而且很冷,这样大家提前一点结束的比赛。
总比分E队7:6获胜。
个人觉得本场E队配合很好,大家基本上都保持住了自己的位置,进攻和防守的时候及时沟通,而且传球意识很好,只是有些球由于个人技术原因无法传到位而已,以后慢慢提高及时和配合,相信E的整体打法会更加成熟,足球的乐趣会越来越多。

1万

旅长

沙发

今天E队发挥非常好,尤其是上半场。三条线很整齐,后卫位置站的很好,A队基本没什么进攻。A队进那个球很突然,我当时视线被档,只觉得球打得很正,但是弹在我们队员身上改变方向刚刚好到老迟脚下,老迟没停直接就射进了。当时老迟站在越位的位置上但是球先碰了我们后卫,所以老迟的进球是有效的。

下半场我们表现得也不错,不过对方张4妖发挥太牛,连传带射被搞进了好几个。下次要找人专门盯他了。

今天小曹的右路发挥很给力,创造很多机会,张俊进的那个球就是小曹右路传中发起,我在底线把球勾回来回传张俊进的。咱们以后要多打这样的球。小曹要练习一下高速跑动中用脚内侧把球搓起来传到中场,这招很难但是跟酷,像下面这个视频那样,但是要在高速跑动中完成传中
[youtube]mcV8QcjM3to[/youtube]
下面欣赏一下更高水平的边路传球,注意一下 0:40 2:28   和3:35这3个进球,我们队以后要向这个方向发展。
[youtube]pVsIfRjFjdY[/youtube]

老陈今天表现很出色,上有几次被过了以后通过积极的拼抢又把球抢回来,或者干扰对方无法传出高质量的球,印象最深的是和张俊一起关门把张4妖的球断了,还有一次被过了以后紧跟张4妖,结果导致对方传球失误。咱们队中场需要老陈这样硬朗的队员,老陈以后打后腰把,多练练贝克汉姆那样的大范围转移(见上面视频。),做进攻的发起者。

今天我个人浪费了2个机会,一个是外围的远射,脚触球的位置是脚内侧,应该支撑脚跟提起来用正脚背打,体力跟不上一口气没提起来导致技术变形了。另外一个是小梁的传中球,没做好准备,没能做到提前判断,本周我要加强体能锻炼了

今天一点需要改进的地方就是下半场我们跟往常一样有些松懈,场上比上半场乱,被对方球星抓住机会进了好几个。这个好像是我们的老毛病了,希望下次有改进,只要比赛不结束要提起一口气坚持到最后。

今天是我们开始实行三线负责制的第一场,上半场效果不错,下半场好像就乱了,大家有什么看法都说说。今天踢442所以前锋就没安排负责人,如果大家对阵型有什么看法也都说说。总之大家表现不错,就这么打下场继续灭老A去。

营长

板凳

1万

管理员

地板
第一个教学视频很给力,我学到了很多东西,谢谢王队。我的水平又提高了。。。。。下半场的防守是有点乱,下场可以提高不少。。。。其实就是张队在我后面头球的我比较服气,我当时没有跳得比他高,KEVIN角球发的落点很好,正好找到他老爸,其他的进球都有点意外。包括张队边路在我边上边跑边射门的那球,我当然是无法跑在他前面,他速度太快,但是那个球,我我们这边的防守队员应该有一个过来补位的,因为张队花了很长时间在我旁边跑,我们的防守队员有足够的时间来补位,这样的话,他就不可能进那个球了,也许大家对我防守张队长太有信心了,呵呵。再次说明一次,张队启动速度超快,我绝对跟不上,下次一定要补防。。。。。他进的那个单刀直塞,传球的人意识不错,可惜力道太大,我们守门员当时太犹豫,没有出击,要不绝对不会有那个进球,这里没有怪守门员的意思,就是说明他们进的很多球都是意外,呵呵,别扔鸡蛋过来。。。。。。

1万

旅长

秘书 发表于 2013-5-26 19:15
第一个教学视频很给力,我学到了很多东西,谢谢王队。我的水平又提高了。。。。。下半场的防守是有点乱,下 ...

下次要有个人跟,有个人挡住他跑动路线,秘籍里面的“封堵线路”就是这个意思。一个人就在前面挡住,他过人或者传球就会减慢速度,大家都记好了,张老四拿球要2个人抢。KERRY拿球就不要抢了直接洗洗睡吧

要不下次还是我盯他,或者老陈盯他,总之要有个人像苍蝇一样围着他转不能让他太舒服了,身边有人盯防对方其他球员就不会把球传给球星,球星的威胁就大大降低了。老张,你这场把一个赛季的球都进了,下场没这么舒服了啊。

团长

对!!这次大家打得很好!!哈哈

团长

王队漏掉我传中的球不能全怪你,因为按平常我会直射啦,所以你没为意是正常的。但我想多作配合,大家都进球,才是真正的赢球啊!!!

1万

旅长

洋葱头 发表于 2013-5-27 22:47
王队漏掉我传中的球不能全怪你,因为按平常我会直射啦,所以你没为意是正常的。但我想多作配合,大家都进球 ...

我体力也有问题,跑到门口以及累的做不出动作了,现正在减肥中,已经几天了,今天晚上突击吃了顿肉夹馍,我跟俩儿子一起吃了差不多2磅的肉,最近馋死我了

1万

管理员

你这二斤肉夹馍会让你长4近肉的。。。。。
最近今天我不停的长体重,觉得也没吃啥,靠,气死我了。。。。。

团长

没吃饱,哪里有力减肥呢!!哈哈