隔壁老王金牌地产

深海论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真心想找一位二秘,有人自荐吗?

1万

管理员

楼主
请大家踊跃自荐,帮我一点忙,也替帮主打工,为大家服务。。。。。。
大家如果想在一块踢的长久,踢的好玩,一点点规则和组织工作是非常必要的,希望大家能贡献点时间和精力来帮忙。
条件如下:
要有时间,而且家属支持,有热情,有耐心,不然你会崩溃的。
必须是铁杆球迷,每场必到,想我一样。但是球技不必有我厉害。
长相不要求,但是不能太漂亮。

如果有谁自荐当二秘,我个人请你吃顿大餐,你选时间饭店,你点菜我买单。。。。。。

旅长

沙发
真心推荐一位二秘--张老四!
有没有时间不确定,家属肯定是支持的。有热情,有耐心,所以培养出了Kerry;
铁杆球迷,每场必到。有时候大家不到他也到。球技也厉害,比你只差一点;
长相没问题,该有的都有,不该有的--他也没有。

有时间请他吃大餐,他选时间饭店,他点菜你买单,我陪着。

1万

管理员

板凳
张队长是英法双语,基本上不会打汉字了,你什么时候看过他在网站写过中文?

1万

旅长

地板

回帖奖励 +10

我看先从给你减负开始吧,先删除一批从来不报到不踢球的新注册会员,取消每次踢球加分制度,想加分就要发帖和回帖,不报名投票的不再打电话催,超过10次不守纪律的老于处理。这样至少减少你2成的工作量

1万

管理员

还是王队长疼人!
我还真的没有嫌费时间,只是我们需要两个秘书以后好照应。。。。
加分的事情真的可以取消,平时就不加分了,只有恶劣天气坚持来的给加分,或者其他奖励的,比如洗马甲不叠的可以加分,注意是不叠的加分,每次洗马甲的加100分。。。。。。。。删除会员需要看帮主的意见,帮主至今未表态。。。。最近两周我都没有打电话催了,以后也不会了。。。。。不遵守规则的详细记录都在EXCEL表格中,我基本上是每周都发给帮主和两位队长的,帮主要找谁谈话,估计他老人家自己会酌情考虑的。

团长

积极支持秘书的工作,所以今天赛后不是陪你玩个痛快吗!!!你还中4个啊!!

1万

旅长

对啊,不过差点乐极生悲,还好我反应快,及时抓住老肖他们

1万

管理员

我踢小场进了4个球,小场有感觉。。。。。。烧烤刚刚结束,过会洗个澡开始写比赛日志。。。。。。

5万

版主

觉得现在的模式挺好.夏天到了,有些人会旅游,回国什么的,所以保持注册人数,这样
每个礼拜都能有26人左右!

1万

管理员

支持帮主的意见,我觉得这样的话,我们可以在加入新人这方面暂时告一段落,不接受新加入的请求了。大家一般也都不要推荐新人了,有通过其他途径找到我们的,我的回复将是我们人数已经超员,暂时不接纳新队员。
如果帮主同意,我就这样执行了。请帮主在网站上点个头作为正式批准。。。。。。