戴阿姨饭店

深海论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

A队这球还怎么踢啊

旅长

楼主

岁月如梭,时光荏苒。一转眼,又快到周末踢球了。最近一段时间以来,A队是屡战屡败,端的是人心涣散。原本A队的进攻都是张老四带着俩儿子挑大梁,他们三个之间的配合比较多,比较熟练。不得不说张老四是个人才。他踢中场,组织进攻,视野开阔,传球准确,自己控球能力也强,是对E队威胁最大的队员。可是最近不知为何突然YW了,失去了张老四的中场,就像满是积碳的发动机,明显动力不足。俩儿子尽管费尽全力,满场奔跑,却是有点孤掌难鸣。就这还怪人家孩子跑动不积极,恨不得把儿子一个撕成两个用。再说后卫,偶然的一次胜利被归纳成后卫的得力。殊不知,他们的442阵型,是全攻全守的典型阵型,基本要求就是所有队员大量的无球跑动,以形成局部的以多打少。可这帮都是40+了,哪跑得动啊。还是4后卫平行站位,几个身后直线传球和过顶传球,E队的两个速度快的前锋就撕裂了他们的后防线。唉,犯愁,周末怎么办啊 ?

1万

管理员

沙发
张老五分析的有道理呀?我觉得你们得加强中场,培养出来一两个中场高手,不能老是依靠张老四呀,毕竟人家他的膝盖有时候有些小麻烦。如果王队和张队同意,我可以去A队帮助打后前卫。。。。E队年轻,体力好的也不缺我一个。。。。我在右边路扯边,中间有KERRY和大昱,左边有KEVIN扯边,左边前锋老贾,右边前锋大迟,进攻火力应该还行。
等组织上同意后,我就可以正式转会了。。。。

1万

旅长

板凳

呵呵,我们队的阵型大部分时间是451, 在后卫和中场囤积重兵,在不失球的前提下拦住老A三板斧就打反击,有小梁和小邓两批快马打身后。还有就是我们的盯人策略奏效了,虽说很招人烦但是效果很好。

老A的进攻点只靠KERRY,只要kerry哑火了,老A进攻威力锐减。

还有一点,老A输球的场次 场上人数一定超过22人, 如果来的人多,我们队后卫就多,对于依赖KERRY进球的老A进球的难度就更大。

要不我转会到老A吧,请组织批准。

团长

地板
在我的一返无聊言语后,大家都要转会啦,哪是我一个人留在E队,还是我也转到A队呢!!还是我离去呢!!!值得考虑!哪本周我缺席吧!

1万

旅长

洋葱头 发表于 2013-7-3 22:20
在我的一返无聊言语后,大家都要转会啦,哪是我一个人留在E队,还是我也转到A队呢!!还是我离去呢!!!值 ...

别啊,来踢踢球放松一下多好。不来多没意思

1万

管理员

王铁脚 发表于 2013-7-3 22:01
呵呵,我们队的阵型大部分时间是451, 在后卫和中场囤积重兵,在不失球的前提下拦住老A三板斧就打反击,有小 ...

王队,E队最近发挥好,主要是你组织的好。
你是队长,怎么能转会呢,而且A队不缺前锋呀,需要我这样防守型中场,乱跑的,我可以瞬间提高A队的进攻和防守,提高A队成绩是肯定的。
让张队决定要谁。。。。
如果我过去了,A队连赢10场,估计我还会回到E队的。
小梁就不用搅局了,你就安心的E队做前锋吧,E队这几次的中前场组织不错,只要大家传球意识上来了,E队是很强的。

1万

旅长

秘书 发表于 2013-7-4 07:32
王队,E队最近发挥好,主要是你组织的好。
你是队长,怎么能转会呢,而且A队不缺前锋呀,需要我这样防守 ...

瞎掰,你这大帽子一戴,让我怎么转会啊,我觉得咱们可以适当打乱一下按年龄分队的规则。大家都可以一起配合一下,我是特别怀念张老四的传球,接他的球太舒服了。老贾的长传也很怀念,一般他一拉开架势我就知道应该往哪边跑位,去年和肉队踢那会接他的妙传进了好几个。很想和他们在配合一次。

营长

bonne idée!!

排长

这是个好主意!有利于交流,学习和提高个人技术

1万

管理员

王铁脚 发表于 2013-7-4 18:28
瞎掰,你这大帽子一戴,让我怎么转会啊,我觉得咱们可以适当打乱一下按年龄分队的规则。大家都可以一起配 ...

我也同意不按照年龄分,但是最好没边相对固定一下,目前的两个队伍只需要调几个人就好了。我觉得可以踢球前讨论一下分队的问题,请大家一块讨论自己想去哪边踢,尤其是看看老于和两位队长的意见。
我估计你是无法和张队长踢一边了,E队真的需要你。。。