隔壁老王金牌地产

深海论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

铁脚评球:今天这场球我是负能量

1万

旅长

楼主

1、小梁的进那个球是我出击犹豫了一下,想扑又觉得可以不扑,就在思考人生的一瞬间,小梁从老常后面溜到前面又从我和老常中间把球挑走了。总结一下以后当守门员出击要果断和狠一点,以我为主,不能等靠别人,处理球时要当自己后卫不存在。
2. 踢飞了至少2个必进的球,一个是老张禁区内的妙传,我当时想推个角度就朝着门柱的方向推了。结果球偏离门柱2-30厘米出界了。总结一下,在门前激烈拼抢的情况下过分追求角度可能不一定奏效,拼抢激烈可能导致动作变形或者重心不稳,球就可能射偏。以后可以射门不追求过分的角度,只要射守门员身边的空挡,大概方向差不多的情况下进球率比追求角度会高的多,毕竟距离太近,守门员也没有反应时间。
3. 大迟给我传了一个特别好的球,结果被我踢飞了,那个球我回忆支撑脚的脚跟抬起来了,射门脚用脚内侧踢的。结果球飞出横梁。如果换成支撑脚脚跟不抬起来,用脚弓推射或者用脚背平射,可能效果好很多。总结的更极端一点,在禁区里面就可以不用抬起支撑脚跟大力射门了,主要是保证成功率。
4. 这场来的新人比较多,上半场组织的比较乱。这个我有责任,尤其是我替老六守门以后没从前面把小曹和michel叫回来盯小梁,这个是很大的疏忽。以后如果来新人,一律放中场打后腰的位置,关键位置要留给熟悉的老球员,这样最起码增加了阻截的中场人数,而不会把进攻和防守弄乱。

上场总结的球员距离过远的问题上半场解决的不错,我和ERIC还有张老四这边都靠的很近,打出不少次配合,没有出现距离过远的现象,左边前卫是新人,与中场的连接有点不连贯,下半场把大个换到左边前卫,效果很明显,大个传了很多好球。今天老李ERIC在左边的位置上打的不错,突破犀利,传球准确,还十几二十米长途奔袭后接应老张妙传进了一个球,之后还打了一个横梁。老李加油!

下周日 白天七度,和今天温度差不多,还可以有一次复仇之战。 各位正负能量们努力了 啊

1万

旅长

沙发
回复有奖励没有?

1万

旅长

板凳
大昱—老朱 发表于 2013-10-27 18:42
回复有奖励没有?

有1分

1万

旅长

地板
王铁脚 发表于 2013-10-27 18:44
有1分

太少了。10分得回好几次。
你说的都在理  下周再来。

1万

旅长

谢谢王队背黑锅, 终于可以出口大气了

团长

其实大家都不是负能量!!!黄队更加不是,每场球大家都很努力,失误总会有的!!!
哈哈

营长

今天我也踢的很不好. 两次机会都踢高了.而且还带丢了不少球.

1万

旅长

zhengzhang 发表于 2013-10-27 21:09
今天我也踢的很不好. 两次机会都踢高了.而且还带丢了不少球.

能看出来有伤。下周再来。

1万

旅长

洋葱头 发表于 2013-10-27 20:38
其实大家都不是负能量!!!黄队更加不是,每场球大家都很努力,失误总会有的!!!
哈哈

就怪你。进那么多球。哎。

团长

踢的这么high……