戴阿姨饭店

深海论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秘书

2014年深海足球队积分榜出勤榜射手榜(持续更新)

回帖奖励 700 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 10 次

1万

旅长

回帖奖励 +5 金钱

秘书 发表于 2014-6-9 15:16
那个小场是正赛之后的放松恢复,不能计入射手榜的,我还进了三四个球呢。。。好像有一个是蛋以上,其他的 ...

受伤。。。

1万

管理员

小曹 发表于 2014-6-9 15:58
秘书啊,  我进球了啊,我很确定,临门一脚是我啊,真是我啊, 为啥 我没有进球数啊?  难道不算?
如果不 ...

你说的是上半场绿队进的乌龙球吗?那个球是谁传球导致对方后卫乌龙的,我没有记录,暂时算在余翔头上,你说的是这个球吗?

排长

坚持就是胜利

连长

回帖奖励 +5 金钱

秘书 发表于 2014-6-9 16:23
你说的是上半场绿队进的乌龙球吗?那个球是谁传球导致对方后卫乌龙的,我没有记录,暂时算在余翔头上,你 ...

就是那个球,我没看清楚是谁传中的,我一直只盯着球,不看人   但 是我进的 ,绝对是我啊,肯定是我,就是我 真的  是我 是我 就是我。。。。。

连长

回帖奖励 +5 金钱

Felix 发表于 2014-6-9 17:21
坚持就是胜利

没体力啊

1万

管理员

小曹 发表于 2014-6-9 17:28
就是那个球,我没看清楚是谁传中的,我一直只盯着球,不看人   但 是我进的 ,绝对是我啊,肯定 ...

你说清楚一点。。。我们有两个乌龙球。。。。。你说的是红队丢球时你碰进去的,还是绿队丢球时你射门或者传中导致对方后卫乌龙?你别把我绕晕了。。。。。你是红队的。。。。。

连长

回帖奖励 +5 金钱

保安 发表于 2014-6-9 16:08
送我吧,给你100论坛币

我 去, 进个球我容易么, 作为一名 替补, 还是 资深替补, 好不容易有机会上场,一直都是 兢兢业业 地 留在后边,还是边后卫,对方传中,我从老远,拼了老命,跑回来协防,  在 右胯部兽人猛击的情况下,仍然奋力出脚,结果 。。。 结果。。。。。  球进了,   看到这里,你还要这个进球么?     

1万

管理员

小曹 发表于 2014-6-9 17:39
我 去, 进个球我容易么, 作为一名 替补, 还是 资深替补, 好不容易有机会上场,一直都是 兢兢业业 地  ...

我靠,你是进了乌龙球,浪费我这么多时间。。。。以后我再也不理你了。。。。。。。
我们乌龙球算在进攻球员头上。。。。

1万

管理员

秘书要是都碰到你这样绕的,秘书还能活下去吗????????

连长

回帖奖励 +5 金钱